Вы пожалейте сердце...

Вы пожалейте сердце, ведь оно одно,
Не стоит сеять в нем сомнений...
Вы не давите на него, вы сжальтесь,
Столько ведь всего, да пережито, Боже!

Даст Бог, забьется в ритме, том же,
Даст Бог, в нем оживет любовь, как прежде.
Пока сочится кровь из шрамов, будет боль,
Пока лишь время лечит, я - больной.

Куда же делись краски мира? Все поникло...
Где тот художник, что раскрасит? Где же?
Где доктор, что пропишет мне пилюлю? Где?
Тот, что для сердца, для души, ну где?

Я верю, я надеюсь, жду. Ты где-то рядом,
Ты приди. Внеси гармонию, пойми. Ведь ты,
Так нужен, ты бальзам, ты пластырь, валерьяна,
Я верю, ты ко мне придешь и в чувства приведешь!


Рецензии