Рождественское

Он знал - страдания приимет.
И шёл осознанно на муки.
К нему с мольбами тянем руки,
Ведь отче чадо на отринет.
Когда душа в осколках веры,
Когда познаешь грех унынья,
Он нам один подарит крылья,
Он сердца плач услышит первый.
Он знал, что жизнь свою оставит,
Но, крест неся, молился Богу.
Мы ближе к Богу понемногу,
Когда Христос над миром правит.


Рецензии