ТЕБЯ УЖЕ НЕТ

   Ты ушёл. В этой жизни тебя уже нет.
  Закатилось солнце,словно в пропасть упало.
  Не вернуть тех счастливых лет.
  Жизнь моя темнотой беспросветною стала.
       Скоро будет два года, как тебя уже нет.
       Где ж то время, что лечит? да и есть ли такое?
       Не наступит оно, не придёт мой рассвет,
       Видно всё ты унёс с собою.
  Я пыталась сначала начать свою жизнь.
  Только глупо всё это до боли.
  А друзья и родня говорят мне -- "держись"
  Но какую же надо иметь силу воли?
       Без тебя у меня сейчас нет ничего:
       Ни рассудка,ни воли, ни счастья.
       Только прошлого память застилает мне всё.
       Крепко держит меня в своей власти.
  И от этого мне не уйти никуда.
  Никуда от него мне не деться.
  Подскажи же любимый, подскажи, как тогда,
  Как мне жить?и на что хоть надеяться?
               
                8-02-2009г.


Рецензии