Критическое

Окно смотрело сквозь меня,
Копаясь где-то глубоко,
Там, где невидимое дно,
Что не найти при свете дня.

Я сам не в силах распознать
Того, что спрятано в душе.
Я не разгаданный ещё,
Но избалованный уже.


Рецензии