Войду я в радугу весной

Войду я в радугу весной,
Врата безвестные открылись,
И ты пойдёшь, пойдём со мной,
Вот и мечты все наши сбылись,
Там буйство красок, тишина,
Покой,  душевная награда,
В цветах семи одна свеча,
А больше нам с тобой не надо,
Посыплет радуга дождём,
И бисер ярких, тёплых капель,
Ударит шумом...,
         Здесь наш дом,
Мы за порогом всё оставим.


Рецензии