Я слушаю стихиры пульс...
И слог её громокипящий;
Здесь бесы водятся, и пусть:
Им не забить строки звенящей
Любви и радости земной,
Воспетой слогом сокровенным!
И откликается Вселенной
Немолщный голос Золотой!
Звени строка, Парнас пленяя,
Не молкни голос Языка:
Поэзия -- ключи от Рая! --
Пленённый ей, СВОБОДЕН Я!..
Петербург
28.01.2016
Свидетельство о публикации №116012808173
Как значимость их в жизни велика?!
http://www.stihi.ru/2016/03/17/4386
С Днём Поэзии Вас, Ольга! Огня, прошу, огня..!
Петр Летуновский 18.03.2016 10:58 Заявить о нарушении