Опять сигаретный дым...

Опять сигаретный дым
и куча немых вопросов.
Прости мне нелепый срыв,
мой главный по жизни философ!

Куда и зачем стремлюсь?
Чём завтра заполню главы,
когда отбирает грусть
душевные силы и планы.

Зима. И холодный дождь
бредёт по вечерней улице,
но вновь - вдохновенья дрожь
и всё непременно сбудется!


Рецензии