Примирение

Небо серым лоскутом
Распласталось в птичьей трели.
За тобой захлопнув двери,
Свыкнусь как-нибудь потом:

С громким эхом тишины,
Диким холодом постели,
Чувством бешеной вины
И душевной канители.
Ощущеньем пустоты,
Невозможностью смириться
С тем, что я уже не ты,
А совсем чужие лица.

Блики новых медных крыш.
Птицы кучно сбились в стаю.
Я люблю тебя, я знаю.
Ты простишь меня…простишь.


Рецензии