Когда придёт пора...

Когда  придёт  пора   
         уйти  в  соседний  Мир,   
Хочу  в  сознаньи  быть, 
       дышать  легко  и  вольно,   
Что  б  не  было    
          физически  мне  больно      
Покинуть   наш  земной ,    
               живительный  эфир.    

Хочу  я  в  этот миг      
              не  подвести  итог,   
А   осознать   
         в иное  переход. 


Рецензии