О друге

Наша память, как книга закрытая
Со страницами старыми стёртыми.
Что-то помним, а что-то – забытое
За делами в быту второсортными.
Пролистать не всегда удосужимся
В тишине вечеров коротаемых.
Тех – бросаем, с другими подружимся
В лабиринте путей нескончаемых.
Но есть тот, с кем вы месяц за месяцем
В гордом сердце по жизни шагаете.
Мне с таким посчастливилось встретиться.
Да и вы о себе это знаете.


Рецензии