Разные

Мы, как маленькие моллюски,
Залегаем в логово раковин;
Зажимаемся в рамках узких
Взглядов и мнений одинаковых;
Чувства скрываем умелыми масками;
Всё преподносим в зебристом обличии;
Что-то живое встречая с опаскою,
Гулко печёмся о внешнем приличии.

Резко содрав заскорузлое с кожею,
Жадно вдохнём воздух нового веянья.
Будем собой, на других непохожими,
Люди разного мировоззрения.


Рецензии