Дойду

Дойду. Пройду невзгоды
Дойду.сквозь холод и года
Дойду.сквозь непогоду
Дойду. Чтоб обрести тебя

Не хочу  ничего без тебя
Не хватает тепла ночного
Одинокой постели тьма
Одинокой свечи оковы

Я дойду и прижму к груди
Ту, что сверху мне нашептали
Я приду, умоляю, жди!
Чтобы призраки все пропали

Я приду, умоляю, жди!
Все равно что стучит в окно
Я приду,только ты дождись
Постучу когда будет темно...


Рецензии
КАК Красиво передали ,чувства !всеобъемлюще !!!
мне не достаёт...
От дождя я тебя укрою
Бурю точно уговорю,
Что б прошла дорогой другою!!!
Мимо той что БОГОТВОРЮ !!!

Ирина Корьёва 2   06.02.2016 11:37     Заявить о нарушении