Силен духом

Силен  духом человек
Жизнь его  ломает
В сторону  туда, сюда
Словно мяч гоняет.
Да не легко его свалить
В землю врос корнями
И она, родна землица
Силы прибавляет.
С годами только крепнет дух
И сколько не пинай,
Устоит человек
Жизнь! Ты так и знай!
На земле родился,
В землю и уйдёт
Вот так! на земле
Человек живёт!


Рецензии