Поодиночке
Испещрена бессмыслицею лжи.
Не хочется дышать в удушье слёзном,
И хочется кричать, но немота.
Зажгу огонь испепелить, что было.
Возьму початую бутылку «Хванчкара».
Любовь была. Ты искренно любила.
Но я ушёл, и искренность ушла.
Свидетельство о публикации №116012808081