Мне, признаваться Вам в любви?

Мне признаваться Вам в любви?
Когда другие,прелести познали,
Вы говорили,заплатив-возьми
Остатки,что другие,недобрали.

Пусть,Вам дарили злато(каждый раз)
И опускались к Вам на ложе страсти,
Марали слово яркое-любовь
Порой считали,это-счастье.

А я для Вас-никем и был-никак
Когда другие-ненасытны были,
Вы просто-шаг,который не пройти
Который вместе -мы,проплыли.

Я свой,прерву,с тобою-разговор
И я совру,что было-сожаление,
Твоя улыбчивость,мне просто-боль
Прости,я помню-каждое мгновение...


Рецензии