Осень
Вновь осыпается деревьев оперенье.
Бессчётный раз всевидящий не смог
Остановить осеннее глумленье.
Зелёный мир клокочущих лесов
Разжился серым полинялым цветом.
Не нарушая сложенных основ,
Спешит зима кружиться в танце с летом.
Весь мир един: что времена, что лица.
На смену юности придёт седая прядь.
И в танце с вечностью беспомощно кружиться
Нам суждено опять, опять, опять.
Свидетельство о публикации №116012808045