Карусель

Карусель скрипучая
веселит детишек,
Озаряя улицу всплеском
ярких вспышек.
Карусель
вращается,возвращая в
детство,
На машине времени
предлагая место.
Мамам так и хочется сести
покататься,
Рядом с малышнёй своей
Беззаботно мчаться.
Не полны заботами
радужные лица–
Детские мордашки любят
веселиться!
Что ещё для счастья
Мамам в жизни надо?
Чтобы было счастливо
Маленькое чадо!


Рецензии