Сны

«Сны»    

Я могу взмахнуть руками,
Над просторами подняться.
Полетать под облаками,
В их тумане искупаться.

Но копится напряженье,
И устало я снижаюсь.
О земное притяженье,
И во снах я с ним сражаюсь.

Но прекрасен миг полёта
Вместе с детскими мечтами.
Я свободней самолёта,
И полёт ловлю руками.

Странны сны мне молодые,
Если годы побеждают!
Но всё те ж мечты шальные,
Слабый, старый, а летаю!


Рецензии