НАШ ХРАМ
Годы над тобою чередой текли.
"Пояса" бетоном заливали дружно,
Поднимались стены к небу от земли.
С виду небольшая, а внутри просторно,
И над нами купол- неба высота.
Украшаем храм свой тщательно, упорно,
И глядит с любовью Иисус с креста...
Вся в свечей сиянье,
Церковь как невеста,
Радость и страданье
Здесь находят место...
Все с собой уносят искорку тепла.
Звоном провожают нас колокола!
Свидетельство о публикации №116012807988
Юрий Наум -Романов 24.03.2016 18:09 Заявить о нарушении