Воимя женщин

Когда в предвкушении лета
Весна заливает дома
Волнами слепящего света,
Любовь расцветает сама.
Беззвучно спускается нега,
Тихонько пленяет умы,
И в кучах вчерашнего снега
Читается близость зимы.
Как долго дремала природа,
Укутав угрюмой тоской.
Дремала три четверти года,
У жизни беря выходной.
Но в тон с календарной весною,
Боясь запоздать хоть на шаг,
Сердца наполняет любовью,
И просится к небу душа.
И всё это женщины ради,
И всё это женщины для.
Останется прошлое сзади
Для нового светлого дня.


Рецензии