Снег 23 апреля 2015

Это просто дождь выпавший в виде снега,
Его сломила прохладного дня манящая нега.
И не выдержав с ней противостояния,
Он принял это снежное состояние.

Спускаясь на крыши домов и людские лица,
Он надеялся, что ему это только снится.
И вот падая так, он на миг бесконечно стеснялся,
Было стыдно казаться тем, кем он не являлся.
Ведь он только дождь, а не какой-то там снег в апреле,
Пусть не каждый знает, кто он на самом деле.


Рецензии