Нет ничего невозможного!

Нет ничего невозможного!
Нужно понять только "как?".
Только в сознанье все сложное,
По факту все в мире пустяк.
Нужно расширить сознание,
Нужно поверить в себя!
И на дороге познания,
Все делать с душой и любя.
Лукавить и врать не надо-
Все обернется во вред.
Не действуй по принципу стада.
У стада индивидуальности нет.
Слушай позывы сердца,
Но и рассудком решай.
Осуществляй свои мечты детства.
Ты можешь,ты сила - дерзай!


Рецензии