Вот ты сказала...

Вот ты сказала "Молодец"
И я обрадовался очень
И отступают наконец
Печаль, тоска и холод ночи...

А солнце светит ярко, но
Хоть кажется - весна уж скоро,
У нас на окнах всё равно
Плетёт мороз свои узоры.

Твои слова - как этот свет.
Когда добра... Когда сердилась...
Я каждый твой ловил ответ
И мне теплее становилось.


Рецензии