Ваше величество
тёмная, чёрная Ночь;
пусть растворится в тебе одиночество,
что я не смог превозмочь.
Мысли ночные, ночные пророчества,
скройтесь, уйдите вы прочь.
Буду без имени, буду без отчества
плыть - как Луна, – твоя дочь:
в волнах - искрящихся звёздною пеною,
в волнах - целующих тайной вселенною,
в волнах, - несущих таинственный свет…
Пусть, никогда не разбудит рассвет -
чувств безответных у сердца печального;
звона не будет венчального…
Свидетельство о публикации №116012807922