Друзья

Уходят лучшие друзья,
Уходят тихо,безвозвратно,
Туда не ходят поезда
И не купить билет
обратно.
Лишь фотографии хранят
Их лиц холодное дыханье.
Металл и траурный гранит,
Цветов искусственных
молчанье.
Пришиты,
Не кровят уже–
От времени померкли
даты,
На рваном полотне души,
Тугою ниткою заплаты...


Рецензии