Мамы

МАМА .
Любимей нет чем мамы на свете
Для мамы мы все всегда ее дети
Любого согреет и пожалеет
Прекрасней нет чем мамы на свете

Мы все в неоплатном долгу перед ней
И если беда только к маме скорей
Лишь мама одна успокоит поймет
Лишь мама слезинки твои оботрет

В молитвах своих перед Богом Святым
Попросит здоровьица детям земли
Себе как всегда забывает спросить
Лишь только за деток и будет молить

И если вдруг грянет какая беда
У мамы защиту найдешь ты всегда
Она своим телом закроет дитя
Всю кровь без остатка отдаст для тебя

Я мамам пою этот гимн без прикрас
Пусть счастливы будут все мамы сейчас
И пусть наших мамочек небо хранит
От зла и ненастий их Бог защитит

Автор Широков А. А. 3.05.2014.
Поезд  312  Киев Челябинск Самара


Рецензии