Бывшим друзьям

Как обидно, когда предают
Те, кому доверял безоглядно.
Ни гроша за друзей не дают.
Ну, да Бог с ним, с предательством. Ладно.

Как печально порой сознавать,
Что не тем открывался, как повесть,
И обжёгся на вере опять
В говорящую чистую совесть.

Только верю, что правда придёт.
Просияет сквозь тучи навета.
Капля точит и кованый лёд
Под напором надежды и света.


Рецензии