Сказочник
Коснулась твоих нежных губ,
Я распустилась, как кувшинка,
Сдержать, пытаясь, сердца стук.
Нас окружали люди, что спешили,
Мигали сверху фонари,
Но страстной вьюги и метели,
Непостижима сила любви.
Это чувство радужной бабочкой,
Опустилось мне на плечо,
Ты мой удивительный сказочник,
Что своим фокусом сам увлечен.
Свидетельство о публикации №116012807872