28 января 2016 год
И успокоились метели.
На смену оттепель пришла,
И птички враз повеселели.
На ветках клена воробьи
Чирикают, как в предвесенье.
Синички прыгают, поют,
Как будто славят новоселье.
Как мало надо, птахи,вам,
Чтоб оживиться, вновь ликуя.
И петь высоким небесам
Гимн жизни вечной - "Аллилуйя"!
Свидетельство о публикации №116012807864
Ирина Гурьева 14.03.2016 19:33 Заявить о нарушении
Палагина Нина 14.03.2016 20:35 Заявить о нарушении