О тепле

Как кучи - сугробы, и небо – лоскут,
Расшитый по белому серым,
С холодным терпеньем отчаянно ждут.

Кричащая стая с берёзы – в полёт,
Ведома пилотом умелым.
Всё в мире с холодным отчаяньем ждёт,
Когда же тепло в души робко войдёт.


Рецензии