Слёзы нынче пишутся...
Их платком опять вытираю.
Просьба моя к Богу серьёзна
Видно, неугодна такая...
Хочется отсюда уехать
Хочется отцом быть да мужем
Бог же говорит, что не к спеху
Я зачем-то здесь ещё нужен.
Разве все монашество вместят?
Грешен я для этой работы
Был бы с моей девушкой вместе -
Вышло бы с меня ну хоть что-то.
А один - совсем непригоден
На ходу уж всё забываю.
И душа моя в непогоде
Видно, неугодна такая.
Свидетельство о публикации №116012807841
Евгений Торгунаков 02.08.2016 20:45 Заявить о нарушении