Каша

Гречку не любил–не ел,
А сегодня выдал перл:
,,Кашка железная–
Животику полезная.
Прибавляет сил!,,–
Добавки попросил.
Кису кашкой накормил,
Ей про кашу говорил:
,,Кушай,киса,ложкой–
Вырастешь немножко!
Я уже тарелку съел–
Посмотри,как
повзрослел! ,,


Рецензии