счастье

Пусть счастье ходит
На пятки наступая
Не убегу я!
Ведь мы одна с ним стая.

Но вот оно…, частенько забывая…
Крылом помашет, мимо пролетая.
Я не заплачу, и не зарыдаю…
Другому просто…, счастья пожелаю!!!!!
****


Рецензии