Я хотел бы тебя листать...

Я хотел бы тебя листать
Словно лучшую книгу из книг...
Ты же детской сказке под стать
Столь же яркая каждый миг

Ты же светлая вроде бы
Надо мной смеёшься сейчас
Только боль от невзгод судьбы
Не уходит из карих глаз.


Рецензии