О поэте

И что с того, что я – поэт?
Поэтом быть всегда непросто.
Ведь Богу даденный обет
Нести с пелёнок до погоста.

Как трудно мне держать в груди
Всё, что так рвётся за границы.
Где грани сломаны внутри,
И льётся сердце на страницы.


Рецензии