Невесты

Невеста в белом,чуть
дыша,
Надела вишенка фату.
И яблоня готова вся
Бежать скорее к жениху.
Стоят,любуются собой
В серебряную гладь пруда,
Где неба синь отражена.
Лишь у черёмушки беда:
Осыпался душистый цвет.
И белым снегом лепестки
Развеял ветер по земле,
По лужам,на мостки.


Рецензии