Мама

ПОМНИШЬ ЛИ МАМА ?
Самое лучшее,
Самое светлое,
Доброе имя на свете,
На всех языках,
На нашей планете
Знают и любят все дети.
 
      Мамочка, мама, милая мама,
     Ты навсегда рядом с нами, 
      Я повторяю. хоть я уже взрослый
      Но все же - я сын своей мамы.
 
Помнишь ли мама?
Мой первый глоточек,
Первое слово,
И первый шажочек?

Нет я не помню сыночек...
 
Помнишь ли мама?
Как ты провожала
В школу и первый звоночек,
И отвечала женщина эта....
 
Нет нет не помню сыночек.
 
Что же ты помнишь ?
Скажи наконец мне,
Может последний звоночек?
Лишь покачала она головою,
 
Нет нет не помню сыночек.

Может ты помнишь?
Меня провожала,
В армию, синий платочек?
И ничего не сказав - зарыдала,

Нет, я не помню сыночек.

Что же ты помнишь?
Ответь же мне мама,
Может письма пару строчек?

Помню я только лишь...
 Водку в стакане,
Это я помню сыночек.
 
Помню я многое,
Жизнь прожигала,
Неба в решетке кусочек,
Только того, как тебя я ласкала
Это не вспомню сыночек.

Автор Широков А.А.  18 06 2014 Урал. Касли.


Рецензии