Шалости

На песочке недалёко от текущей тут реки
Пара в травке загорала , сочиняя здесь стихи.
Стало жарко . разомлели и пошли они к воде,
День рабочий и безлюдно было даже на реке.

Долго в речке полоскались обливаяся водой,
Дева стройная такая и прелестная собой.
Вдруг за траву зацепилась наша дева молодая
И упала в эту траву , а она почти нагая.

Паренёк её поднял , обнял деву очень сильно
Что и сам  с нею упал , целовал её обильно.
После начал щекотать безо  всякого разбору
И за грудь её хватать нет теперь ему укору.

Ему дева говорила , дай мне встать медведь проклятый,
А он крепче прижимал страстием большим объятый.
Закричу стращает вслух, парень вовсе не внимает
И к себе её в траве всё сильнее прижимает,

А девчонка не кричит его больше не стращает,
Почему она молчит он и сам теперь не знает,
Что же сделалось потом я всё плохо примечаю
Только слышно вдалеке словно эхо по реке
Ой – ой – ой  уже……


Рецензии