60 дней

2 месяца на вёслах этой лодки
Жрать нечего. Безбрежен океан.
Они друг другу тупо режут глотки.
Немногие достигнут дальних стран.

Сижу, смотрю. Изорван парус в клочья.
С огромным топором ко мне идёт...
Как жаль, что никому не смог помочь я.
Ну вот и всё, настал и мой черёд.


Рецензии