Новый год
Снежинок нежных хоровод,
И ёлка нам мигает огоньками.
Но откровенно скажем, между нами:
Год старый плавно в новый перетёк,
И поезд скорый дал уже свисток
И мчит нас в неизведанную даль,
Где рядом бродят радость и печаль...
Так хорошо, что нам неведом тот маршрут:
Какие станции в пути нас ждут,
Туннели мрачные, гремящие мосты,
Вокзалы, полные огней и суеты ?
И сколько раз нас поезд привезёт
К весёлой станции с названьем "Новый Год"?
Свидетельство о публикации №116012807769