Художник

Не пейзажи и не
абстракция–
Мастер мал,но доволен
очень,
Он рисует картины разные
Всё,что видит:
Весну и осень,
Маму,братьев,сестру,
соседей...
В ручке маленькой кисть
зажата,
Перемазаны щёки
краской–
Вдохновения маловато!
Стул поставил,на нём
старательно
Расстелил свои
брюки,кофту;
Чайник,чашку,утюг–такая
вот
Композиция к натюрморту.
У окна постоял задумчиво,
Снова кисточку взял и
краски.
,,Это Вася,
Он улыбается
Потому,
Что читает сказки. ,,–
Так сказал,а потом
добавил:
,,Нарисую ему цветочек.
Вася добрый,он Свету
любит.
Папы любят все только
дочек! ,,
Новый листик достал,
Пальчёнками
Стал мазки наносить
оранжевым:
,,Это мамочка.Светит
солнышко.
В магазин идём за
мороженым. ,,


Рецензии