Тараканы в голове пляшут джигу

Тараканы в голове пляшут джигу.
Миллион случайных фраз - в небо криком,
Истеричная игра стала сдвигом.

Переступишь этот край - и об донце.
То не рамки для тебя, но оконце.
Удержался - добавляй году кольца. 

А сорвёшься -  разнесёшь подчистую
Всю свою основу-крепость былую.
Что за вздорный талант: хаос бури?

Тех,  кто носит внутри не пластмассу,
Отличает душа,  честь и  разум,
Жаль, даётся не всем и не сразу.

Тараканы и джига - заразней.


Рецензии