Любите и цените счастье

Говорите мужчинам нежности.
Не ищите каких-то поводов.
Не боясь поделиться грешностью.
Говорите-люблю,расковано.
Говорите мужчинам нежности.
Им.как вам это тоже нравится.
Каждая секунда,к нам не возвратится.
Но еще есть время,чтобы в жизнь влюбиться.
Каждая секунда-нашей жизни,счастье.
Счасливым можно быть как угодно.
Когда угодно,но не с кем угодно.
Собрать бы нежность,двумя горстями.
Укутав нежно,согреть руками.
Подкинуть в воздух,рассыпав в небо.
Вдохнуть поглубже,как запах хлеба.
Раскинуть руки,поймать желанье.
Забыв про возраст,как ожидание.
Подпригнуть выше,преград не зная.
Достать из неба кусочек рая.
Любите и цените счастье.
Оно рождается в семье.
Что может быть семьи дороже.
На этой сказочной земле.
Когда любят-трубку не бросают.
Когда любят-с грязью не мешают.
Когда любят-ценят,дорожат.
Через каждых пять минут звонят.
Когда любят-не глядят на лево.
Когда любят-отвечают смело.
Когда любят-едут на край света.
Когда любят-не скрывают это.


Рецензии