Успокойся, прошу...

Успокойся, прошу
Да спасет же Господь твою душу.
Мы с тобой не успели
Добраться до глубины...

Я тобою дышу
Так боюсь, что вот-вот всё разрушу.
Наша жизнь - на пределе
А надо бы тишины.

Только выхода нет.
Только прошлое властно над нами,
Оторваться нет сил
Да и некуда больше идти.

Как же выйти на свет
Как не скрыться навек под волнами.
Много я согрешил
Но прошу: помоги мне в пути.


Рецензии
красивые стихи, искренние! с уважением, Натали

Наталья Гарбуз   02.08.2016 13:57     Заявить о нарушении