Песчинка

Дождь стеной.
Пузыри на лужах.
Режут молнии небеса.
Громыхают раскаты.
Ветер
Рвёт берёзы.
Шумит гроза...
Ощущая всю мощь стихии,
Жизнь песчинкой стаёт в
часах.
Бог играет,
Часы песочные
Поворачивая в руках.


Рецензии