Зимы душа
Укутал бережно и лес, и сад.
Морозец легкий, небо ярко-синее,
И кружева холодные блестят.
Искрятся в ярком солнечном сиянии
Причудливой узорною фатой...
Столбы и провода, ограды, здания
Мне кажутся то сказкой, то мечтой.
Жаль, что у этой сказки век недолог,
И льдинками блестящими шурша,
Спадает с веток сотнями иголок,
Летучим инеем зимы душа...
Татьяна Стукова ©
Январь 2016
Фото автора
Свидетельство о публикации №116012807714
Спасибо!
*****
Николай Мошкин 2 27.02.2018 18:55 Заявить о нарушении