Признание
Я еще не успел родиться.
И ты осталась в том же холле,
А я уже успел влюбиться.
Помню первые минуты,
Твой свет мне сжег глаза.
Помню первые секунды,
Перепутал тебя с ангелом.
Ты прости за все – за все
Если что не так сказал.
Даже если не узнают все,
В своих чувствах я не лгал.
Я был честен и правдив
С одной только тобою.
Свою дверь тебе открыв,
Хочу тебя, я взять с собою.
Свидетельство о публикации №116012807706