Никуда не деваться...
Осень яростна, просто лютует
Мне идти полтора километра
Если раньше с дороги не сдует.
И потом не смогу отогреться:
Мне в гостях лишь тепло, а не дома...
Ах, зачем всё беру близко к сердцу
И зачем же печаль мне знакома.
Быть попроще совсем не умею
Всё ответов ищу на вопросы.
Только Богу, конечно, виднее
Как мне следует жить в эту осень.
Свидетельство о публикации №116012807701