Родителям

Берегите своих детей!
К нам пришли они с
чистыми душами.
Не кидайте в аврал
страстей!
Подавайте пример,будте
лучшими!
Ведь настанет тот день и
час,
Когда в жизнь из
гнезда,стремительны,
Улетят и оставят вас.
Не пораньте им
крыл,родители!
Ручку слабую взяв в
ладонь,
Сердцем любящим дав
уверенность–
Наполняйте детей добром,
Чтоб они не впитали
ненависть.


Рецензии