Дом
В небе тучи, грозятся дождём...
На обрыве, стоит в бесконечности,
Забытый и дряхленький дом...
Ни души. Никого рядом нет,
Вокруг тишь долины и моря...
Этот дом стоит много лет,
В одиночно-скучной свободе...
И смеркалось в тот вечер и вдруг,
Кто-то гладь спокойствия тронул...
Оказалось, то дул ветренный гул,
И... разрушился старенький домик.
Штучный Эдгар
Свидетельство о публикации №116012807692